Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
INFINITY.
***
***
INFINITY.
Я не стараюсь прятать чувства,
Пускай на волю улетают,
Я прячу слезные удушья,
Я сильная! Пусть каждый знает!
Пусть больно мне, пускай страдаю,
Что ж мне уже не привыкать.
Всю жизнь свою я умираю,
Но вам об этом не узнать...
Стихи этого автора
СЛЕЗЫ
СЛЕЗЫ
***
СЛЕЗЫ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления