Моя любимая аллея

Моя любимая аллея
Моя любимая, тенистая, аллея
По ней гулять люблю, когда стемнеет
Когда закат всё небо озаряет
И в облаках все краски распыляет
Неспешно и в спокойном состоянии
Я дважды прохожу всё расстояние
На время забываю о проблемах
И кровь течёт спокойно в моих венах
А рядом пролетает жизнь иная
Но для меня далёкая, чужая
Спешат куда-то вдаль автомашины
На скорости шуршат их автошины
Поток машин порою бесконечен
Но жизни срок людей, увы, не вечен
И в спешке пролетая по судьбе
Они все счастье ищут лишь себе
Но счастья невозможно отыскать
Любовью его нужно создавать
Дарить эту любовь родным и близким
И честь хранить, Душой не падать низко
Гуляя по тропинке, размышляю
И где-то там, в мечтах своих летаю
В моих мирах совсем всё по-иному
Там нету места пошлому и злому
В моих мирах лишь равенство и братство
Отсутствуют правитель, депутатство
Нет силовых структур и олигархов
Попов в погонах и лже патриархов
Закон Любви Божественный там правит
Иных не существует больше правил
Нет денег, но в достатке все живут
Во благо свой, все посвящают труд
Когда, гуляю я, по сей аллее
Я уношусь туда, мне там милее
Надеюсь, что когда наш мир покину
Я вознесусь в свой мир, в долину
Где море восхитительных цветов
Туда, где жить смогу я без оков
В свой мир Святой, Божественной Любви
Которая течёт в моей крови...