Ловец жемчугов

Ловец жемчугов
Не буду я паинькой:
Замкнуло – get off!
Он пел о Титанике,
Ловец жемчугов.
 
С его скорпионами
Я лично знаком.
В мозгах чемпиона ли
Потух под замком?
 
Дабстепом по клавишам
Жемчужный мотив…
Он пел о столь давешнем,
К душе боль пришив.
 
Я буду избранником,
Непомнящим слов
О крахе Титаника
Во льдах жемчугов.
 
Задел за подводное,
Словил на живца!
Замкнуло – погодное:
Я сын без Творца.