Он и она.(31.)

Он и она.(31.)
31.
Бежали дни как речка с леса,
В пространство время унося.
Страницы жизненная пьеса,
И мы у ней своё дитя.
И мать с отцом нам дали жизнь,
Заботой детство окружив.
Беспечное и босоного,
Учёбы долгая дорога,
И в юность дверь открылась,
И разбегаются дороги,
Неровны вот бывают многим.
Не та которая им снилась.
А та,что свыше им дана,
Она навек их суждена.