я так хочу дарить тебе любовь

s.v.
Я так хочу дарить тебе любовь,
Встречать с тобой закаты и рассветы,
Навек прощаться и встречаться вновь,
Рассказывать тебе свои секреты.
Хочу в тебя уткнувшись засыпать
И рано утром вместе просыпаться.
Гуляя в парке, за руку держать
И ничего с тобою не бояться.
Хочу на берегу с тобой лежать
И солнышком лучистым наслаждаться,
По лужам босиком бежать
И ласково от счастья улыбаться.
Хочу обеды вкусные варить
И поцелуями встречать с работы,
И день, и ночь с тобою говорить,
Делить все радости и дня заботы.
Хочу любить тебя лишь одного,
Душа к душе и в радости, и в горе,
Чтоб ты и я, и больше никого.
Ты – ангел мой, мне посланный судьбою!