я боюсь в тебя влюбиться...

я боюсь в тебя влюбиться...
s.v.
Я боюсь в тебя влюбиться,
Я боюсь тебя полюбить,
Что ночами мне будешь сниться,
Что от чувств будет жутко знобить.
Я боюсь потерять рассудок
И уйти с головою в тебя,
Что в итоге любовного блуда,
Я совсем потеряю себя…