Ты со мной?

Ты со мной?
Я добрый, и совсем не злой,
Десяток робких не со мной,
Сумей со мною в мире жить,
Чем воевать, лучше дружить.
Договориться лучше нам,
А не стучать друг друга,
И та, что нам не по зубам,
Нам не нужна подруга.
Я мягкий, точно пластилин,
И пахну словно ванилин.
Нам не нужны припадки,
Со мною взятки гладки,
И если веришь ты в меня,
Как в самого того себя,
Поверь, я добрый, я не злой,
Я жду ответа – ты со мной?
 
© Михалев Андрей 09.05.2014