Уж не манит меня неизвестность

Уж не манит меня неизвестность.
Мне не хочется рваться туда,
Где мне было так интересно,
Куда мчался все эти года.
 
Захотелось тепла и уюта,
Жуть, как хочется с милой вдвоём,
Наслаждаться каждой минутой,
Что мы вместе с ней проведём.
 
Отманили хмельные гулянки,
Безразлична мне стала толпа.
Мне бы в дом, такой милый, крестьянский,
Где поросшая травкой тропа.
 
Чтобы вместо сигналов машины,
Я услышал мычание коров.
Чтобы громкий ржач лошадиный,
Заменил мне бред дураков.
 
Чтобы пёс мой лохматый, весёлый,
Всюду бегал, проказник, за мной!
Я хочу жить с крестьянами, в сёлах…
Я хочу это всею душой…
 
Я б с любимой гулял на просторах,
Целовался бы с нею с стогу.
Я б подвязывал с ней помидоры!
Жаль, что только я так не могу…
 
Жаль, в деревню я не приеду.
Жаль, собаку я не заведу.
И о жизни такой не поведаю.
Насладиться я ей не смогу.