Не научились строить жизнь.

Не научились строить жизнь,
Брать лучшее от поколений.
Растёт, как опухоль-болезнь,
Среди людей валютный гений.
Сменили звонкую монету,
На шелест новеньких банкнот,
Народ сажают на диету,
Под звуки песен- ,,сладких’’ нот.
Кому накоплены богатства,
Кто спину гнул и для чего?
Во лжи погрязли мира братства,
Народ не видит ничего.
Слепые стали вдруг глаза,
Ушами слышат, да не очень.
Лишь только в храмах образа,
Святыми ликами пророчат.
Вернись народ к истокам веры,
Откройте души и сердца,
И пусть вчерашние Вальтеры,
Поймут, что деньги корень зла.
Не искупить грехи повинной,
Не откупится от креста,
Лишь только в кротости невинной,
Взойдёт знамение Христа.
 
26.05.16 г.