Продолжение темы: Советский союз. Владимир Балыкин.

Союз, скреплённый дружбою народов,
Объяла сильная и мощная страна,
Владимир Ленин, её мудрая основа,
Её решительная, твёрдая рука.
Трудились все на стройках Коммунизма,
Стоял задор счастливых, новых дней,
Когда все строили плотины и дороги,
Истлевший Запад злился на друзей.
Йордан воскрес прекрасною Москвой,
Слезами радости наполненных сердец,
Открыли новых поколений взлёт,
Юнцы крепили партии венец.
Зачем всё это кануло во тьму?
 
24.05.16 г.