МНЕ РАДОВАТЬ ВАС НЕ ЧЕМ ... читает автор .

МНЕ  РАДОВАТЬ  ВАС  НЕ  ЧЕМ ...   читает автор .

Аудиозапись

До тла сгоревшая свеча ,
И вдаль уходит вечер ,
Махну рукою с горяча ,
Мне радовать Вас нечем.
 
Ушли года и жизнь прошла ,
Случайна наша встреча,
Печаль она лишь принесла ,
Мне радовать Вас нечем.
 
Не говорите лишних слов ,
Давно погасли свечи ,
Лишился Ваших я оков ,
Мне радовать Вас нечем.
 
Мадам прощайте навсегда ,
Мне радовать Вас нечем,
Кричу в окно я сквозь года ,
Закончился наш вечер .