РАЗГОВОР С СЫНОМ ...

РАЗГОВОР С СЫНОМ  ...

Аудиозапись

Отсюдава до тудава ...
Можно мама погулять ?
Нет таких слов сынок ...
Я не могу тебя понять...
А до кудава ?
Ну я тада ... тудысь пошёл играть ...
Прыг скок , прыг скок...