Меня лечить не надо от любви

Меня лечить не надо от любви
Меня лечить не надо от любви.
Болеть я буду ею добровольно.
Я с ней хочу закончить дни свои.
Хотя порой бывает очень больно.
 
Меня лечить не надо от любви.
Усилия «врачей», увы, напрасны.
Пусть вирус этот властвует в крови!
Последствия болезни так прекрасны!
 
Меня лечить не надо от любви,
Пусть стадия хроническая длится…
Нас, хворых, - миллиарды! Се ля ви…
Влюблённый осложнений не боится!