Мир, труд, май, люди или Непервомайское

Мир, труд, май, люди или Непервомайское
1.Может быть, не от мира сего я,
Но людей понимаю с трудом,
Тех, кто май, выходя из запоя,
Превращает в весенний дурдом.
 
2.Чуден мир, где труд – не в тягость,
Где бушует вечный май,
Где приходит к людям радость,
Хоть лукошки подставляй.
 
3.В середине мая, честно,
Я бы в мир пешком пошёл.
Без труда б нашёл то место,
Где всем будет хорошо.