Ничего не случится.

Любовь не бывает неправиль...
                                             Ной мог напутать в спешке,
Когда пересчитывал тварей,
                          когда замешивал
Тесто для нашего настоящего.
         
Не верь говорящему. Оставит рытвины.

Целуй молчащего. Тишина молитвенна. 


Чтобы не разучиться человечно...
                                                Стихнет - услышится.
Чтобы нам дали вечность,
                        пусть время спишется,
Обездолится. Обезболится.
Обезкровится. Мы любовью 
                       были и не перестанем. 
Если кто-то об этом молится... Пусть не устанет.