ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ

Звуки бала выпускного,
Снова в мае зазвучат.
Попрощаются со школой,
И немножко погрустят.
 
Им запомнится надолго,
Город, вечер выпускной.
Впечатлений будет много,
Смех и радости рекой!
 
Познакомятся поближе,
В обстановке все иной.
Лица радости увижу,
В этот вечер выпускной.
 
Пора по- своему красива,
Выпускникам уж повезло.
Имеют шанс на перспективу,
И родителей тепло.
 
Дом и школу покидают,
Устремляясь в мир иной,
Никогда не забывают,
Первый вечер – выпускной!
 
Пора школьная навечно,
Оставляет добрый след.
Учителям поклон сердечный,
За мудрость и авторитет.
 
Танцуя парами, ликуйте,
Чудесной майскою порой.
Утренний рассвет встречайте
Давно обычай уж такой.