Ефим Копелян

Ефим артистом был от Бога.
Красив, талантлив и умён.
На сцене и в кино он дока
И как всегда не превзойден.
 
Любую роль собой украсит.
Ведь Копелян неповторим.
Конфликты все умело гасит,
Ну, настоящий армянин.
 
Коллеги от него в восторге,
Ведь он для них авторитет,
Но посчастливилось не многим
Держать с Ефимом паритет.
 
Любые роли не страшили,
Он смело в образы входил.
Игру артиста все любили.
В кино, на сцене он творил.
 
Ушёл артист из жизни рано,
Не доиграв, покинул нас.
Идут года, но образ Копеляна
Такой же дорогой сейчас.