ОСЁЛ И ИШАК

Говорит ослу ишак:
- Мы родные! Как-то так!-
 
Отвечал тому осёл:
-Где ты в нас родство нашёл?
 
Ведь чужие мы, ей-ей!
Весь латинских я кровей.
 
А ты с востока паразит.
Чурека кровь в тебе бежит.-