Не трогая память...

Не трогая память...
Изрежте душу на кусочки,
Побейте вы меня бичом.
 
Но память мне не надо драить,
Я не хочу забыть о нем!
 
Сломайте ребра палкой грязной,
Свяжите руки за спиной!
 
Не надо только в память лазить,
Я буду умирать с мечтой!
 
Сломайте ноги, руки, шею!
Промойте хлоркой мне кишки!
 
Сожгите! Расчлените! Смойте!
Но память мне не надо Жечь!
 
Я буду помнить умирая,
Твои счастливые глаза.
 
Мне будет больно.
Я сгораю!
 
Но боль утихнет лишь тогда...
Когда я просто вспоминаю, твои счастливые глаза...
 
Все это пламя,
Твои руки.
 
Я погорю в своей мечте.
Я вспомню руки на последок...
 
И просто медленно, умру...