А что-бы не забыть...
Я подкурила сигарету,
я шла промокшая на сквозь...
Все вспоминая те моменты,
Что больше мне и не вернуть.
Как поцеловал ты меня первый
Как обнял, руку мне подав
И как сказал мне насколько приятных фраз-
"Люблю тебя..."; " Все будет хорошо..."
Обманутая, в горе и печали,
иду я и уж курю вторую.
ведь на звонки мои не отвечая!
Ты сжёг всю память о себе!
Да что-б тебя!
Каким чертям ты сдался?!
И строки вам я более не посвящу!
Вы прогнили Родной мой...
Вам не "любить"!
Вам сук бездарных тра*ать!!!
Прощай...
Дорога дальняя видна?!
И знай я не жалею что тогда,
в тот зимний и холодный вечер,
пошла гулять с тобой...
Прощайте сударь...
Прошу не вспоминать меня...