Пейзаж.

Пейзаж.
кокой прекрасный пейзаж.
там горы, где зимы,
там реки, где воды,
там небо, где птицы.
 
мир просто прекрасен,
вы думали просто,
как ярко светит луна?
а я вот смотрела.
 
мир полон сомнений,
скажу сейчас честно,
где горы, не зимы там есть заводы.
где реки, отравлены воды.
где небо, там только лишь тучи.
 
мир просто ужасен,
снаружи конечно,
Луны, нам не видно,
я уже посмотрела.