Мечта.

Мечта.
ломаем все мечты.
мы думали когда то,
что будем вновь и вновь мечтать, пока та первая мечта сбывалась.
но вот конфликт- вон та мечта что должна сбыться, не сбылась.
но вот беда, ведь появилась новая так-как бы мне сказать "звезда"
и что? и что нам делать?
мы думаем. мы как киты в страдание с мечтой уходим в низ,
на самый низ большого океана...
мы не ломаем, нас ломают все мечты.
у нас отняли, быть тем кем вы хотели быть.
и "звезды" ну да, мечты.
все падали и падали на дно морской той глубины.
что все-таки пуста.
она не что. ведь. там песок.
и больше нечего.
и не одной "звезды"