Вороны.

Вороны.
Вороны…черные дьяволы,
Каркают, громкими стонами.
Все вы такие черные,
Все вы такие гадкие,
Вы же почти стервятники!
.только по хуже будете!
Вы мне надоедаете.
Гадкие твари вы, вороны.
 
Вы в голове летаете,
Перья вы там роняете,
Громкими писками будете,
Непокровительный сон.