Люди.

Люди.
в мире где люди не люди,
и только лишь- ты человек.
имеешь ты, 100 иллюзий,
О том как краснеет рассвет.
О том как все люди прекрасны.
И в этот прекрасный момент,
Все люди…да?! Те что прекрасны, ножи кидают в твой след…
 
Ну и?
И что теперь скажешь?
Когда ты просто…Некто!
Тебя опустили до грязи!
теперь ты для них дерьмо!
И ты не кому не нужен!
 
Ну и?
Каковы представления?
О мире. О людях.
М?
Имеешь только…10 иллюзий.
О том…какой же рассвет!