Оптимист

Чего ты ржёшь? Ну, не умыт я!
С утра побриться не успел.
Глаза сейчас ладошкой вытру,
Работать надо – много дел.
 
Я очень молод, сил как в танке,
Пока есть зверский аппетит.
Пусть денег не имею в банке,
Прекрасно жизнь моя летит!
 
Зачем влюбляться и жениться,
Зачем плодить, растить детей,
Придётся умываться, бриться
И без того я всех милей!
 
Пусть ночью чешется в затылке,
Носками можно гвоздь забить.
Пусть в голове одни опилки,
Ведь можно же и так прожить.
 
Пусть кто-то говорит: - Я счастлив!
Доволен тем, что есть семья.
Он жизнью балован, удачлив,
Не верьте - всех счастливей Я!!!
 
25. 05. 2016 г.