Автово

Я убежал от осенних холодных ветров,
Небо светилось равномерно и матово.
Так было тогда, когда я спускался в метро,
Мой поезд следует до станции автово.

Всем места хватило в душном вагоне метро,
Кончится день, а завтра начнется заново.
И ночью и днем - там всегда безразлично светло;
Там, на станции под названием автово.

Я поднялся наверх, осень встречала меня. 
Листва отрывалась с деревьев и падала.
Мой трамвай, надрывно шумя и звеня,
Ехал прочь от любимой станции автово.