ЕРУНДА...

ЕРУНДА...
«Обронил поэт слова –
собираю.
И на свой короткий век –
примеряю….»
Наталья Колибри
 
Поэт пишет ерунду,-
примечаю,
Вместо бублика возьму
утром к чаю,
Пока пью горячий чай,-
сочиняю,
И рождаю невзначай…
что? – не чаю…
Может, выйдет анекдот-
безобидный,
Иль фантазии полёт
дальновидный…
Ну, а может и сюжет
пародисту…
Посмеёмся на обед
с куплетистом…
 
25052016