Мы играем в другие игры...

Мы играем в другие игры...
Мы играем в другие игры.
Те же дети, но много старше.
Мы давно не котята - тигры.
И когтями все чаще машем.
Мы же в детстве не наигрались.
И добыча теперь другая.
Мы с мечтами давно расстались,
И грешим, ожидая Рая.
Мы не любим, но жаждем чувства,
Мы не верим и сами врем.
Да, такое оно...искусство
Не любить. Быть лишь вороньём...
Мы всё те же. Играем в игры.
Вместо кукол - набор живых! 
Мы в сердца им втыкаем иглы.
Не заметив, что мы... средь них.