Реальные сны

Реальные сны
Из реальности друг к другу в сны вещие
Убегаем, выключаем  яд – логику.
Он мужчина, я – обычная  женщина,
Не дающая поспать трудоголику.
 
В невесомости свободно так дышится,
Всё сбывается, о чём сказать хочется,
Но молчится наяву  вспышками
Между именем его и отчеством.
 
Мама с папой за меня волнуются:
"Много спишь ты! У тебя депрессия?"
А я гуляю по Парижским улицам
С ним за ручку. Мне напротив – весело!

Только я немножечко запуталась
Объяснил бы хоть бы кто доходчиво;
Где реальность,  а где сны уютные
Между именем его и отчеством?
19.07.14