Последний миг. продолжение

не надо слез, лишь сердце колит,
 
как вспомнишь то,что позади,
 
и мы не в силах, дождь все смоет,
 
наши заветные мечты.
 
забудь про все, живи как прежде,
 
забудь последний,грустный день,
 
ты уж прости,не быть нам вместе,
 
есть восспоминания и тень...
 
теперь не сможем насладиться-закатом,солнцем и лунной,
 
и не услышишь голос нежный, попала я ведь в мир инной.
 
когда придешь ты на могилу,
 
с букетом аллых,красных роз,
 
и по последнему мотиву,
 
услышишь пенье наших грез.
 
лишь в одиночестве,в унынье,
 
вновь сердце спомнит обо мне,
 
оно болит,оно в сметенье,
 
покой придет к тебе во сне.
 
взгляни, как ярко светят звезды,
 
как отрожается луна,
 
умерли теперь невзгоды,
 
тебе так плохо без меня.
 
пока живи и наслаждайся,
 
ведь в мире много есть чудес,
 
ну а потом уж ты покайся,
 
и увидишь блеск небес.
 
всего лишь раз шанс выподает,
 
немного ждет,и улетает,
 
а от всего когда устанешь,
 
приди ко мне, где я-ты знаешь.