Гипербореев мы сыны

Гипербореев мы сыны,
Потомки Арктики владыки.
Седых узоров вечных льдов,
Где альбатросов тают крики.
Простор великий не объять,
Его дыхание безбрежно.
Там вьюги долгие поют,
Там вечный край пустыни снежной.
Вам ли пред кем-то лебезить,
Свое доказывать им право.
Сама история хранит
Первопроходцев величавых.
Чьи дети мы и предков наших
Должны достойными мы быть.
Хранить судьбою нам врученный
Край,что у полюса лежит.
Не просто льды;богатство наше,
Наш бриллиантовый венец.
Лишь только недра мы освоим,
Откроем счастия ларец.
И не догнать другим народам,
Нельзя словами передать
Гиперборея,Русь,Россия
Приобретет иную стать.