Сонет.
Золото твоих волос,
Дороже бриллиантовых каратов!
Глаза твои: прекрасны и чисты .
И если вдруг,
Поссоримся когда-то!
Я извенюсь, и принесу тебе цветы!
А жизнь ,
Она сама любовь!
Бывает,что она нам помогает.
Дыханье обломив , и вновь,
Она нас всех, на подвиги толкает!
Бывает так.
Что безответная любовь,
Нечеловечно душу нам марает!
Но часто так бывает,
Что любовь.
Пары любви из сердца источает!
И жить становится,
Не грустно!
Жить и любить-
великое исскуство!