"Прекрасный вечер!"

Прекрасный вечер для стихов;
Ведь за окном прекрасный вечер!
Хочу писать о том о сём ,
Но вдруг погасли свечи!
Стихи писать,
Во зло играть,
Но лишь от них мне легче !
Открыв окно лишь мне дано,
Скучать в прекрасный вечер !
Но ветер тучи нагоняет,
С деревьев всю листву срывает !
И рифма вдруг меня небрежно покидает!