Летаем...

Мы упали в любовь с разбега,
Сквозь невзгоды и стылость зим,
И теперь меж землёй и небом,
Мы как птицы с тобой парим.
 
Нам обычного стало мало,
Мир распахнут во всей красе,
Ведь познавшим высь не пристало
Быть такими, как люди все.
 
Мы волшебники, чародеи,
Из увиденных вещих снов,
Мы счастливыми стать посмели,
Сбросив прошлое со счетов.
 
Мы взлетели... У нас получилось
Оторваться от грешной земли,
Всё само собою случилось...
Только Боги чуть-чуть помогли.
 
Что внизу там - не замечаем,
Мы теперь высоко живём...
Мы летаем с тобой, летаем...
И нам так хорошо вдвоём.