размышление

смычёк-касается струны,
струна-касается смычка...
где
в этой жизни мы,
а где судьба-
которая с надеждой?
толь-
это бабочек парханье?!
толи-
напевы очертаний,
в безоблачно лежащей тьмы,
ища ответ свой в оправданье-
и не найдя
его,увы?!...