на свете есть...
на свете есть
толь-люди,
толь-кусаки.
вы не ослышались,
друзья!
лишь потому
что в рифму лезет
там-
собаки.
но так уж написала я.
не оскорбив души ни чьей.
хочу сказать
о прелестях судьбы,
о тонкостях порывов чьих-то...
о тех мгновениях,
которые дарил
пред тем
загадочным
своим-
исчезновеньем...
нет,
не хочу,
поддеть и ранить-
ни словом
написания моим,
ни даже рифмом!
лишь показать ранимую душу,
что есть-
у человека,
кстате.
и сердца боль...
и преданность к нему...