Драконья

Я не знаю, чем это вызвано. Нет, Игра Престолов серьезно меня не кусала, только первые восемь серий. Но как-то так вышло, что написалось подобное. Ни на что не претендует.

В крови огонь. Не трогай нас.
Сгоришь, и пепел мы развеем.
Но если выполнишь приказ,
То не разбудишь внутри зверя.
 
Мы шли по миру как пожар,
И пусть на миг потухло пламя,
Не прекращается наш шаг,
Хребты трещат под каблуками.
 
Не ищи в голубой вышине,
Мы давно живем рядом с вами.
Те, что преданы только себе,
Мы идем по земле,
А за нами –
Кровь и пламя.
 
И за просторами морей,
Не там, где холод режет кожу,
Найдем под стать себе людей,
Что жизнь свою за нас положат.
 
Любой ценой идти вперед,
Во тьме блеснуть лучом кровавым,
Мы предрекаем свой восход,
Вернется к нам былая слава.
 
Не ищи нас среди мертвецов,
Не касайся огня руками.
Мы исполним заветы отцов,
Мы идем.
 Впереди-
Кровь и пламя.
 
Вам не долго осталось тлеть,
Все пылает в огне за морем.
Мы те, что несут огнем смерть.
Кровь и пламя.
Дети драконов.
 
10.09.2014