Бытие

Родился. 
И закрылась дверь. 
Стучу.
А что за ней, скажи, мне надо?
«Ты надоел, сходи к врачу!»
А он врата закроет ада?

И двери нет, и нет ключа,
и стуком вход не обнаружу,
морзянкой этот стук врачам...
Я за порог хочу.
Наружу.