Давайте быть честней!

Начнем с того, что люди предают.
Хотя на этом мы, пожалуй, и закончим.
Обман и ложь - везде: и там, и тут.
Я говорю об этом вам, как можно громче.

Кто-то стукач, а кто-то подхалим.
Конечно же, мы все не идеальны.
Но сколько б ни прошло и лет, и зим,
Я восприму таких людей за ненормальных.

Я убеждаю вас: давайте быть честней!
Ведь проще станет всем во много раз.
Хоть каплю попытайтесь стать дружней, 
Без фальши, злости, гнева, лживых фраз.