МОЯ КРУГОСВЕТКА (акро)
М ожет, просто засиделась?
О т тоски - в глазах пустырь.
Я , наверно, зря пригрелась
К месту, где один ковыль.
Р аньше с легкостью летала,
У раганом вдаль неслась,
Г оры лихо покоряла.
О х, всё вспомнить бы сейчас.
С олнце отошлю в разведку,
В етру тихо прошепчу:
"Е дет Светка в кругосветку"
Т репещите - не шучу!
К ружит голову дорога.
А маршрутов, ой, как много!