КОНКУРС УХОДИТ (акро) конкурсное
Крещендо эмоций
Одним лишь желаньем
Настигло мой разум,
Касаясь души.
Узнать бы итоги,
Рассыпать овации
Спасаясь надеждой,
Умчаться от лжи.
Холодные встречи,
Обидные фразы
Давайте забудем.
И снова начнем
Творить, обещая,
что конкурс вернется, ведь с этим нам всем интереснее жить.