Хоть облаком, смотрящим вниз несмело...

Т. К.
 
Хоть облаком, смотрящим вниз несмело,
Напомнив о дождливой о поре,
Хоть голубем, хоть ветром в небе белом,
Лети ко мне на ласковой заре...
 
Частицы стёкол, что в цветном укладе -
И память стала частью витражей,
И снова боль в стремительном раскладе
Вонзится в кожу спинами ежей.
 
Бегу по росам босыми ногами,
Ромашковый оставлю тебе хмель...
Струной рассвет проснётся между нами,
Как просыпалась первая капель...