игры

Тонкая чёрная плеть из кожи,
Нагло разорвано платье. 
Остановить тебя невозможно.
Ты - мой каратель. 

Связаны руки. Связаны ноги. 
Заняты губы делом. 
Вижу - сегодня ты очень строгий.
Ты - мой Отелло.