СОН

прокурорские сны триэтажны
словно дача в заМКАДье
и мат
пролетает на дачей отважно
опуская в коньяк шоколад
по закону обманутый дольщик
как подпольщик в безумной стране
он и каменщик и извозчик
и терпила
здесь все на войне
и банкиры и телемагнаты
шоу-пыль президентский планктон
без вины иногда виноваты
будто яблоко спиздил Ньютон
здесь чеченцы хиппуют в засаде
генерал ФСБ доложил
опер карпов представлен к награде
што подследственных он пережил
и секретный указ задних чисел
словно джокер из рукава
сердюковых над нами возвысил
патриаршая роль такова