Солнце ищите на небе

Солнце ищите на небе,
а правду ищите в стихах;
Я знаю: вам истин не надо,
вам смеха в любви подавай:
И всем вам плевать на проблемы —
пусть тонет планета в грехах.
Убого весёлое стадо,
что хочет прижизненно в рай.
Ну что же, ищите здесь рая,
я вам не вольна запрещать...
Смерть каждого встретит у края,
чтоб глупому мир показать...