У всего есть начало
Сказала: «Устала»,
Не голос – свинец,
У всего есть начало,
У всего есть конец
С зазубриной жало,
Глубокий порез,
У всего есть начало,
У всего есть конец
Что ты проиграла,
Упрямый борец?
У всего есть начало,
У всего есть конец
«Улыбнись, - я сказал, - И
Вытри слезы с лица,
У всего есть начало,
У любви нет конца»