Приветствую тебя весна!

Приветствую тебя весна!
Салют тебе душе поэта!
Ты как всегда себе верна -
Цветами пышно разодета,
 
Сияешь, песни птиц поёшь,
Сердца влюбленным согреваешь,
Сном откровения грядёшь,
Творенья поступью ступаешь...
 
Я восхищен тобой весна!
Пора чудес с душой девчонки.
Тобой душа озарена!
С тобою струны лиры звонки!...