ВОЛЧИЦА АЛЬБИНОС!

ВОЛЧИЦА  АЛЬБИНОС!
Случается такое иногда
Среди деревьев где
Сухой валежник,
Волчица белая
Волчонка родила
Он был такой же
Как и мама белоснежный!
Но что то все пошло не так,
Уж очень тяжело рожала......!
Ей дочку выкормить пустяк....
....Но не дано, волчица умирала!
И в затуманенных глазах
Слеза осталась каплей влажной,
Теперь она придет лишь в снах
Когда нибудь.....! Уже не важно!
А дочь ее сопя и плача
Слепой родившийся щенок
Искала носом на удачу
У мертвой матери сосок!
Но вот из леса, напрямик
На плач щенка примчалась
Волчья стая,
Ну что же выбор не велик....!
Убьют щенка иль покусают!
Но тут волчица серая пришла
И у нее щенок такой,
Но только серый!
К себе волчонка приняла
И тут же принялась за дело
Сначала отнесла его подальше,
Облизала и растянулась на
Сухой траве,соски ее все были в молоке!
Так для двоих она кормилицей и стала!
"Девчонка " быстро подрастала
И шерсть ее белее снега стала,
И запах от нее совсем другой,
Конечно волчий, но не свой!
И из своих рядов ее прогнала стая!
Волчица слишком гордая была
Не перед кем она не гнула спину,
И на рычание вожака лишь огрызалась
Не по чину!
И вот теперь она изгой,
Одна идет на водопой
И в холода и в летний зной
Крадется тихо за едой!
Заматерела, тверже шаг,
Волчица-альбинос и гордая и злая......!
Не может продолжаться больше так,
Волчице нужен волк, а волку стая!
Пришла весна, И вот однажды
Она услышала призыв,
Стоял такой протяжный вой,
И этот вой ей был родной,
Он звал волчицу за собой!
И отряхнув остатки сна
Про осторожность позабыв,
Она пришла туда, куда ее позвали!
Стояли самки в стороне,
Ну а она отдельно встала!
Красавица! Как шерсть ее лоснилась,
Какая стойка, уши, морда, хвост!
И запах от нее....! Что все самцы взбесились
И сразу же пошли в разнос!
И вот теперь пришла ее пора,
На этом пятачке у скал, в кровь
Бились два самца,
За самку, за волчицу -альбиноса,
Которую никто не смог сломить!
И самый сильный из самцов
Ей станет спутником по жизни
Что б вожаком в ее же стае быть!
 
Совсем немного времени прошло
И гордая волчица стала мамой
А рядом с ней.......! Ей просто повезло,
Стоит самец, вожак ее же стаи!