Ночь целовальная

Ночь целовальная
Молодость смыло осенними ливнями,
Днями, ночами холодными, длинными.
Тех, с кем делила я ночи забвения,
Стерла б из памяти без сожаления.
Я б оценила лишь нежных и преданных,
Если б мне было заранее ведомо.
С этой колоды, где карта игральная,
Выпала мне одна ночь целовальная.