Памяти дирижера

Памяти дирижера

Аудиозапись

Он стал на пульт и глянул вниз,
Он оттолкнулся, но... повис.
Служитель музы, друг и брат,
Не смог взлететь, хоть был крылат,
Ведь для того, кто так парил,
Не столь воздушен этот мир.
Я видела: он мог летать,
Пространство музыкой пронзать!
Умолк оркестр, лишь одна
Звучит последняя струна ...